-
1 lembar Puff pastry metk Edo
-
4 butir Telur
-
50 gr Gula pasir
-
50 ml Minyak/mentega cair
-
40 gr Tepung terigu
-
10 gr Tepung maizena
-
1 sdt SP
-
Sejumput Vanilla bubuk
-
DCC mercolade strawberry (cairkan)
-
Secukupnya Keju parut
-
Selai strawberry
Langkah
-
Potong kulit pastry jadi 3 sama panjang, tusuk2 supaya tidak menggelembung. Panggang sampai matang, angkat dan dinginkan, oles dengan selai strawberry tumpuk ketiganya. Sisihkan
-
Mixer telur, gula dan SP sampai mengembang putih full speed, turunkan speed masukkan terigu, maizena dan vanilla. Mix sampai tercampur rata.
-
Siapkan loyang 20x20 atau 30x30 oles minyak/mentega, beri kertas roti oles lagi dengan minyak. Tuang adonan, ratakan dan hentak supaya tidak ada space yang kosong. Panggang 150°c selama kurang lebih 20 menit.
-
Siapkan kertas roti baru, keluarkan cake diatasnya kemudian lepas kertas roti yang dipakai manggang tadi. Oles selai permukaan cake, letakkan pastry dan gulung padatkan.
-
Lepaskan dari kertas roti, tata di piring saji beri topping dcc dan keju parut. Sajikan
-
Potong
Posting Komentar