-
1/2 kg jamur tiram
-
Bahan Tepung 1 :
-
5 sdm tepung beras
-
2 sdm tepung terigu
-
2 sdt bawang putih bubuk
-
1/2 sdt garam
-
2 sdt gula pasir
-
1 sdt lada bubuk
-
2 sdt kaldu bubuk
-
Bahan Pencelup :
-
2 butir telur ayam
-
1/2 sdt garam
-
Bahan Tepung 2 :
-
1 bungkus tepung bumbu serbaguna
-
Minyak untuk menggoreng
Langkah
+/- 60menit
Resep ini adalah untuk membuat jamur
krispi yang dimakan langsung/tidak disimpan. Kalo mau disimpan
ditoples, cukup buat Bahan Tepung 1 dan lanjutkan proses pembuatan.
Abaikan Bahan Pencelup dan Bahan Tepung 2, karena resep ini adalah untuk
membuat olahan jamur yang menyerupai ayam kentucky😉
Recook: Anisa Septiana
Recook: Anisa Septiana
Posting Komentar